Стукачка

У меня нет слов.

По крайней мере, цензурных слов после просмотра этого фильма у меня не осталось. Это ужасно. Не фильм. Тема.
Сначала я пробовала сравнить этот фильм с «Удивительной легкостью», но потом поняла, что это невозможно.
«Удивительная легкость» — конец 18 века. Тогда в Великобритании отменили работорговлю.
«Стукачка» — век 21, рабство снова существует. Сюжет разворачивается не в Великобритании, но это и не важно. Это международная проблема.

Невероятно тяжелый фильм. Крайне не советую смотреть его впечатлительным, принимающим близко к сердцу подобные социальные проблемы людям. К сожалению, такие проблемы актуальны и по сей день.

Неужели люди могут быть такими животными… Нет. Даже животные более нравственны, чем такие люди. Я поражена до глубины души. Эта картина вызвала во мне волну негодования. Какой кошмар...

Не смотрите это. Не надо. Его не стоит смотреть даже ради трех минут Бенедикта в форме. 
Это фильм не для поклонников какого-либо актера и тем более не для развлечения. У него более значительная роль. Он должен рассказать нам о том ужасе, который творится вокруг нас. Хотя в «Стукачке» показано далеко не все. Подозреваю, что самое ужасное осталось за кадром. Дай Бог, оно там и останется для нас и наших родных.

ЛЮДИ — НЕ ТОВАР! 

L.V.

Обсудить у себя 2
Комментарии (2)

Расскажи, пожалуйста, подробнее о сюжете!

Женщина полицейский, Кэтрин Балковак, направляется в Боснию, чтобы выяснить причины секс-торговли. В ходе расследования она узнает, что в работорговле учавствуют также и сотрудники ООН, которые обладают неприкосновенностью. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: